По Псалму 5. Рано я, Боже, предстану

Рано я, Боже, предстану,
Рано услышь голос мой!
Сердце горит неустанно
Встретиться снова с Тобой.

Жаждет душа моя встречи,
Дух мой томится и ждёт,
Сердце желает, Бог вечный,
Видеть величье Твоё!

Слово Святое открою,
Слушаю!.. Ты — говори!!!
Я напитаюсь Тобою
До появленья зари…

Сердце, как губка сухая,
Жадно впитала слова…
Влага Слов Жизни живая
Мне подкрепленье дала!

Дивны Твои откровенья!
Мудр Твой Божественный слог!
Истинны все повеленья,
Чудный Спаситель и Бог!

...Слово Святое открою,
Чтоб напитаться душой…
Рано склонюсь пред Тобою,
Рано услышь голос мой!

Рано в молитве предстану,
Буду Тебя ожидать!
Ты же в любви неустанной
Вновь ниспошлёшь благодать!
                10.10.2020г.
             Люба Бердышева


Рецензии