Восход
У речки нежный, мягкий цвет.
Как всё в округе славно, мило.
Великолепный белый свет!
Лес тих,
Верхушки в дымке алой.
А небо - голубая кисея.
В лучах сосульки заблистали.
Проснулось солнце
Нам сиять.
Благодарим его за радость!
Без солнышка здесь жизни нет,
Его тепло для нас отрада,
Оно нам дарит много лет.
Берите! Грейтесь,
Наполняйте души
Энергией, что солнце
Отдаёт.
Оно и слезы наши сушит,
И топит на сердечке лед.
10.03.21
7:40
Свидетельство о публикации №121031001938
С теплом Вия
Вия Баянова 17.03.2021 16:11 Заявить о нарушении