Прячу слёзы, чтоб никто не видел
Прячу слёзы, чтоб никто не видел,
Только от Тебя ничто не скрыть...
Если ближний вдруг меня обидел,
Помоги мне — продолжать любить!..
Если я несправедливость встречу,
И душа внезапно станет ныть...
Дай на зло — с коварством не ответить,
Помоги мне — продолжать любить!..
Без любви — всё пусто и уныло...
Без неё — и солнца свет не мил…
Хочется, средь дней своих постылых
Чтобы кто-нибудь тебя любил…
Если без любви идём дорогой
И вершим великие дела,
Наши все труды — ничто пред Богом!..
То, считай, напрасно жизнь прошла!..
Помоги мне, Боже милосердный,
Искренним перед Тобою быть,
Посели Свою любовь мне в сердце! —
Помоги мне — продолжать любить!!!
18.012021г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №121031001922