Пробуждение

Проснулась утром рано-рано,
Вставать не хочется – Лежу.
Болезни все перебираю,
Что-то, свою, не нахожу.

Так что ж, лежать. Пора вставать.
Да и за дело приниматься.
Убрать постель, на стол собрать.
Чего же без толку валяться?


Рецензии