Предваряя рассвет, я склонюсь пред Тобою

Предваряя рассвет, я склонюсь пред Тобою,
В тишине наслаждаяся Словом Твоим.
Ты — со мной в этот час и с Отцовской любовью
На житейских путях — я тобою храним.

Твоя милость ко мне — без конца и без края,
Только ей я живу, только ей я дышу…
И ко мне — в ней сокрыта любовь неземная -
Без неё — пропаду, без неё — не могу…

Благодарность приносит Тебе моё сердце!
Ты — Властитель миров! Ты — начало начал!..
Ты — Великий Господь! Пред Тобою всё меркнет…
Лишь в Тебе — в бурях жизни — надёжный причал…

Предваряя рассвет, я с Тобою общаюсь…
Лишь в Тебе  моя сила, смысл жизни, покой!
Я с любовью к Тебе, как к Отцу, обращаюсь:
-Милостивый Отец, будь и дальше со мной!!!
                17.10.2019г.
                Люба Бердышева


Рецензии