Я порой не знаю Почему?

Я порой не знаю: Почему??…
Но Того я знаю, Кто всё знает…
Почему порою путь сквозь тьму
И долиной скорби пролегает...

Почему печаль в душе моей…
На глазах моих не сохнут слёзы…
Почему идти вдруг тяжелей…
Почему в пути  - шипы, не розы…

Почему порой — не как хочу,
Мои планы — рушатся мгновенно...
Мир изменчив… Я в душе шепчу:
«Лишь в Тебе — ни тени перемены!»...

Часто я не знаю: Почему??…
Но душа - с надеждою взывает
К Господу и Богу моему!
Он ответы - в совершенстве знает!
 
Жизнь хочу доверить — лишь Ему!
Только в Нём — я весь хочу сокрыться!
И мои вопросы: Почему??…
Только в Нем сумеют разрешиться.
                26.01.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии