Паломник, нашего времени

Я, сел в машину
Нажал на газ
Мы, с ней, помчались
В кеш-рай, магаз.

Охранник, Петр
Смотрел, на нас
Как, мы, молились
У черных касс.

Потом, тащились
C добром, назад
Где долго злились
Как мал, наш склад.

Прошла неделя
Ну, как всегда
Я, снова верю,
В тебя, Еда!

Я, как, паломник
Ползу, опять
В страну святую
Плодов нарвать.

Но, там без денег
Мне, храм, не рад
Змеиный ценник
Проник, в рай-сад.


Рецензии