Мелкая картошка

мелкая картошка
стала в магазине
стали россияне
в магазине, свиньи
а свиньям, отходы
в заграницу, класс
свиньи перебьются
им замажем глаз
цены им поднимем
это ж для свиней
молоко из пальмы
дохните быстрей
и картошку, мелочь
чистить то нельзя
вари с кожурою
ты теперь, свинья
лучшее продали
даже вот, хохлам
всех врагов мы кормим
своим, как свиньям
безропотно свиньи
в магазин идут
хрюкают довольно
и отходы жрут
цены на отходы
по чуть, чуть, растут
падают доходы
и свиней трясут
мелкая картошка
счастье для свиней
ну давай властешка
всех дави быстрей!
 


Рецензии