Весна! Свои поём...
В них славим победителя зимы.
Прогноз погоды? Да как лягут карты,
Но перспективы в общем-то видны.
От сна природа словно избавляясь,
Вся в ожиданье прежней новизны.
И женщины, от солнца улыбаясь,
Проходят украшением весны.
Пусть как всегда, природа повторяясь,
Всё в осени затянет пелену,
Но снова мы, надеждам покоряясь,
Как на зеро поставим на весну.
Она заменит снег цветенья ватой,
И с каждым днём рассветы всё нежней.
Как радостно с тобой в весну ворваться ...
Но в осени ты будешь мне нужней.
Март 2021 года.
Свидетельство о публикации №121031001854