Бермудский треугольник

Добавив Эзотерики немного,
Историю хочу вам рассказать.
Увы, стремились многие создать.
Реальность, отделённую от Бога.
Создателя напрасно искушать,
И охватила марсиан тревога.
      
Разрушена поверхность, атмосфера,
Восстановить планету шансов нет.
Марс - своеволья мёртвый монумент.
Когда расчёт и алчность жизни мера,
Так важно выбрать правильный момент.

Изучена теория пространства,
Энергии и времени спираль.
Переместившись в Атлантиды рай,
Забрать решили  лемурийцев в рабство:
У марсиан на всё своя мораль.

Наивных, чутких левополушарных,
Бум технологий с Марса подавил.
Удар, атлантов ужас охватил:
Комета. Смерть не выбирала равных,
И океан погибших схоронил.

Жаль, не сплотило горе Атлантиду.
Злость пересилила потери боль.
И решено взять мир под свой контроль,
Чтоб ничего не упустить из виду.
Пусть МЕР-КА-БА* сыграет в этом роль.

Всё подготовлено к эксперименту,
Был грандиозен замысел, размах.
Не всё сошлось в расчётах, чертежах.
Забыто много к данному моменту,
Поэтому был неминуем крах.

Падение во времени, пространстве,
Разрушены решётки и поля**,
С тех пор страдают люди и Земля,
Искусственной МЕР-КА-БА самозванцы,
Вновь не решились всё начать с нуля.

МЕР-КА-БА затонула в океане,
Вращается она совсем не в лад,
В Пространстве, в измерениях разлад.
И по сей день потомки-марсиане,
Контроль тотальный навязать хотят.

И до сих пор Бермудский треугольник
Зияет в измерениях дырой.
Была б земная жизнь и космоса иной,
Когда б бездушной алчности заложник,
Опомнился пред роковой чертой.
 
 
*МЕР-КА-БА - это вращающееся в противоположных направлениях поле света, которое одновременно воздействует на дух и на тело. Это транспортное средство, которое может перенести дух и тело ( или чью-то интерпретацию реальности) из одного мира или измерения в другое. Кроме того, если в её поле вложить программу, она будет воздействовать на сознание людей. Были попытки  создать исскуственную МЕР-КА-БА в 1913году, в 1943, в 1983 и последняя в 1993году.
    Подробнее о Атлантиде, лемурийцах и МЕР-КА-БА, в книге "Древняя тайна Цветка жизни" Друнвало Мелхиседека.
**Имеются в виду энергетические решётки и поля.


Рецензии
Прочитал второй раз ваш стих. Отличная полуфантастика. Про планеты сам пишу и читаю с удовольствием. Очень хочу дождаться полета на Марс, хотя бы роботов.
О МАрарсе тоже писал http://stihi.ru/2019/09/18/3524
С теплом - Володя.

Владимир Белявский   11.03.2021 15:37     Заявить о нарушении
Что ж осталось немного - дожить!

Галина Вильховик   13.03.2021 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.