Кто жизнью битым был тот большего добьётся!

Кто жизнью битым был,
Тот большего добьётся.
Наш опыт жизни об этом говорит.
Взгляни на тех, успеха кто добился.
С чего он начинал...
С подзатыльников, пинков.


Рецензии