Контрасты. Я тебя очень лю. 23
23. Контрасты
Ты для меня
Это контрасты
Резкие, как виражи
Я тебя очень
Люблю
И всегда прошу
Пожалуйста,
На меня, никогда
Не обижайся
Я лечу на ощупь
По ним
Для меня ты
Белое, ярко белое
Самое белое
Ещё белей
Это я, в поворот
Не вписавшись
Оставляю полоски
От пальцев,
Царапины от ногтей
Их поглажу, нежно
Пальцами
Может сотру
Пусть заживет
Виновато дыша
Тебе в шею
Посмотри на меня
Скажи, что любишь
Простил
Солнце мое
Свидетельство о публикации №121031001795