Моей верной любимой красавице альбине

Я ДВА ГОДА ЖДАЛ НАШУ СВАДЬБУ И ВОТ ОНА СОСТОЯЛАСЬ!МОЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА КРАСАВИЦА АЛЬБИНА БЫЛА,КАК ПРИНЦЕССА В СВОЁМ ПОДВЕНЕЧНОМ БЕЛОМ АЛМАЗНОМ ПЛАТЬЕ,КОТОРОЕ СИЯЛО,КАК ПРЕКРАСНЫЙ ИЗУМРУД ЛЮБВИ!ОНА СНЯЛА СВОЮ ДВОРЯНСКУЮ АРИСТОКРАТИЧЕСКУЮ БЕЛУЮ ЛАЙКОВУЮ ДЛИННУЮ ПЕРЧАТКУ И Я ПОЦЕЛОВАЛ ЕЁ КРАСИВУЮ РУЧКУ НА КОЛЕНЯХ,ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЛЯ МЕНЯ ВЕЛИКОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ БОЖЕСТВО ЛЮБВИ!!!


Рецензии