Утренняя сентенция!..

Два Космоса Господь мне подарил:
один   -  снаружи,  а другой  -  внутри!

Чтоб их познать,  мне жизнь дана одна...
Но,  Боже,  подскажи мне,  как???
У них нет края,  верха нет,  и дна...
А только есть твой всемогущий Знак!!!


Рецензии