Еще вчера мы были ближе

-«Ещё вчера мы были ближе,
С тобой смеялись в унисон.
Теперь же нами только движет
Обида, злость и дерзкий тон.

Вчера меня ты обнимала,
«Люблю» шептала перед сном.
И что с тобой сегодня стало?
К чему сегодняшний погром?

Конечно, все не идеально,
Но мы-то столько уж с тобой...
И разве можно моментально
Вдруг стать без повода чужой?

Нет, я решительно не вижу
Каких-то видимых причин.
Я просто так тобой унижен
И оскорблён уж до глубин.»

-«Ты смеешь мне сейчас твердить,
Что будто я да без причины
Меж нами сотканную нить
На две разрежу половины?

Взгляни в глаза мои сейчас,
Признайся сам во всем мне честно,
Как ты продал легко так нас
За плод утех ночных телесных.

И знаешь, хоть мы и давно
Погрязли в наших отношениях,
Ты смог нас затянуть на дно,
Откуда нет уже спасения.

И вот утех твоих цена,
Любви во лжи не уцелеть.
Испила яда я сполна,
Тебе не стану верить впредь.»


Рецензии