три пера

Предатели объединились в стаю.
Нет срока давности за это преступление.
На клятве подпись, а в конце строка простая:
Если предам, пусть покарает население.))
*
Рост цен считайте фейками,
Пусть цены и растут!
Бордюры звать скамейками
Отныне... здесь не тут!))
*
Самый страшный вирус
В мире - это власть!
Просто мозга вынос -
Счастье власти, страсть.

Много производных
Жди от "слуг" людей,
Ещё много вводных
Будет и идей.

Ковид, лишь начало
Действий сатаны...
Ах, как власть скучала
Без его войны.))


Рецензии