любить не поздно и не рано..

Порядок навожу в своей душе-
пора её освободить от хлама,
облегчённую сполосну в весне-
ей любить не поздно и не рано..
Все возрасты хотят себе тепла,
потери года нам не заменят,
но хотят сидеть вдвоём у очага-
покой этот никто не измерит.

Царит безмолвное понимание-
так в осеннем возрасте бывает,
друг-друга греют воспоминанием-
души в прошлое птицей улетают.
И прожитое становится родным-
на фото будто близкие все лица,
словно жили вы вместе с ним-
и любовь возможно повторится..
******
Только весенней порой это бывает-
душа заново словно расцветает,
сердцу тоскливо и грустно в одиночестве,
бежит на встречу любви-её Высочеству.. 
 


 


Рецензии