Мечтай так, будто жить будешь вечно

Мечтай так, будто жить будешь вечно,
И достичь мечту стремись бесконечно,
А жить нужно так, будто завтра умрёшь,
И мечту достигнешь тогда ты, конечно...

ВИКТОР ФУРСОВ
13.02.2021.


Рецензии