не было

Наверное, я - счастливая и не было на разрыв,
По минам не босикам, да и толком не было мин,
Этот взявшийся ниоткуда отчаянный нервный срыв,
Будто кто - то взрывает внутри петарды и льёт бензин.

Не была на грани, всегда в строю и всегда зачёт,
Не было тьмы бескрайней, в душе светло и тепло.
Только кто-то, упорный очень, на сердце положит гнёт,
Означает ли это, что мне просто не повезло?

Не было юности пылкой и сумасшедших лет,
Не было и в помине дней, когда тяжело
До беспредела, когда не зажёгся свет,
В день, когда Солнце взорвалось и не взошло.

Где-то же светят звёзды ярко, шумит прибой
И облака летят в отражении гладких луж,
Только ведь я опять тороплюсь домой
В объятия крепкие своих мыслей и зимних стуж.


Рецензии
Мысли крепкие...как сталь🍎👍🕶🤡

Николай Юргель   13.03.2021 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.