Возвращаем

   ***
Не количеством движемся, качеством,
Не числом побеждаем, умением,
Самость в списке достоинств не значится,
Ей на смену пришло дерзновение
И великая мудрость Любви,
Пробудившая в нас Духотворчество,
Окрылённые ею творим
Мир прекрасным и светлым, в Зодчества
Вековечный процесс вливаемся
Каждодневным трудом вдохновенным,
Всем сознанием устремляемся
В Беспредельность великой Вселенной,
Разрушая границы бренности,
Постигаем - мы часть Мироздания,
Возвращаем в жизнь вечные ценности:
Честь, Служение, Верность, Знание!
   ***


Рецензии