Поговори, мой Бог, со мной

Поговори, мой Бог, со мной!
Так хорошо мне быть с Тобою!
Я встану раннею зарёй -
И Слово Божие открою.

Готово сердце, и мой дух
Внимает каждой строчке, слову…
Пусть чутким будет сердца слух,
Я — к  послушанию готовым…

Читаю строчку за строкой…
Твои Слова — мне сердце лечат,
В них — утешенье и покой!
О, как ценю я эти встречи!!!

Остановиться не могу…
Я, как земля в  пустыне знойной...
Читаю… по щекам бегут
Из глаз потоки слез невольно...

Спасибо, Отче, что даёшь
Мне жажду — слышать голос Божий,
И, как дитё, меня ведёшь,
И поправляешь осторожно.

Поговори со мною, Бог!
И огради от зла по Слову!
Душа устала от тревог
И слышать голос Твой готова!
                18.01.2020г.
              Люба Бердышева


Рецензии