У мужчин заднее зрение

"Уходят сыновья,задрав хвосты,
И дочери томятся,дома сидя,
Мы садим семена,растим цветы,
А после только ягодицы видим"

Игорь Губерман


Ох,судьба у мужчин проказница,
Не стареют с годами мечты,
Они видят лишь женские задницы,
Когда бабы сажают цветы...


Рецензии