Осень. Осень серой тучей хмурит брови

Осень серой тучей хмурит брови,
Иногда безудержно всплакнёт,
А порою, с непогодой споря,
Добрым взглядом солнца подмигнёт...

Время шелестящих жёлтых листьев,
И летящих к югу журавлей…
Тёплые деньки промчатся быстро,
И снежинки полетят к земле…

Пусть тоска нам сердце не терзает,
Неизвестность пусть нас не страшит,
С нами Бог!!! И только Он лишь знает,
Что ко благу будет нам служить!

Осень серой тучей хмурит брови,
Я ж из сердца грусть гоню долой,
На меня Отец глядит с любовью,
Он в пути моём всегда со мной!
                08.10.2020г.
               Люба Бердышева


Рецензии