***
Нахмуренное утро и сугробы;
На них зверька пугливого побег
И дуновенья гор рельеф особый.
Пока висят на ветках кружева,
Колышутся тумана занавески
Зима своею белизной жива
На склонах, берегах и перелесках.
Свидетельство о публикации №121031001615
Лариса Бестужева 24.03.2021 19:08 Заявить о нарушении