Куда нас Демократия направила?
А школа жизни щели конопатила
Бабуля с дедом Правду приготовили
Которая ревела и сопатила
Все в жизни подшивалось, где дырявилось
Лучина счастья заменилась свечкою
В каком то месте истина лукавилась
Скрестили волка с белыми овечками
Не получились грозные лошарики
Растут вокруг одни ЕГЭ - мобильные
Плетутся трубы по земному шарику
Даже лягушки в омуте цивильные
Вон там Европа.. сатанеют бешено
Возделают рождаемость пробирочной
Классические семьи на посмешище
Планируется тело много дырочным
Права семьи отправили в бесправие
Любовь давно упала ниже пояса
Куда нас" Демократия" направила?
Какому богу мы сегодня молимся?
10.03.2021
Свидетельство о публикации №121031001573