Примирение себя и своего сердца, и глубин сознания

 Из досок и веток твой плот будет

 Крепок ...

 И радости Рассвета , и Вселенский восторг !

 Благие прекрасные песни к тебе приходят с рассветом ,

 В мелодиях дивных , где снег среди гор ...

 В петлянии лыжни , в ниве скошенной пашни

 Скорейшие знания возьми - словно ГОРН ...

 Пусть станция дивная среди солнца в рассвете -

 Приносит в твою радость Твоих дивных

 Сияющих в рядах сияющих пашен -

 Для сердца, где взгляд твой влюбленный -  дивный простор !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!

 Переписываю я это стихотворение - с простого листа тетрадки - я написал его - 14 января 2021 года - в 19 часов : 03 минуты . А публикую я это стихотворение сегодня - здесь и сейчас - 10 марта 2021 года - в 14 часов : 02 минуты - в 14 часов : 03 минуты - в 14 часов : 04 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!  Публикую я это стихотворение - здесь и сейчас - 10 марта 2021 года - в понедельник - в 14 часов : 06 минут - в 14 часов : 07 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии