Мой племянник-художник
И откуда сюжеты берёт?
Льются в душу всё новые струи
В ней рождается новый сюжет..
Наблюденье приводит к такому,
А ведь это великий талант.
Благодарность несёт Сергей Богу,
Что он жив проницатель,гарант.
Свидетельство о публикации №121031001552