Озорные частушки...

Ночью снился мне медведь,
Как Татьяне Лариной.. -
Водку пить не буду впредь
С Юрием Гагариным...
         ****
На восьмое марта я
Парился с соседкой.. -
Вооот такая колея
У моей наседки...
         ****
Долго жил я не любя
С девушкой Наташей,
До сих пор отрыжка бля,
Как с армейской каши...
         ****
До чего же я весной
В девушек влюблённый..!
Как Кутузов под Москвой
В год наполеонный...
         ****
Вот же блин - моя Наталка
Скалкой озабочена...
На рыбалке я с русалкой
Был, - упал намоченный...
         ****
Мы давно в едино слились
С бобиком-УАЗиком...
Жизнь семейная накрылась,
Словно медным тазиком...
         ****
Почему же я такой
Весь любвеобильный..?
Девки в очередь за мной,
Но я же не двужильный...
         ****
Тани, Мани, Гали, Нины -
Вы задумайтесь всерьёз...
Я мужик не половинный,
Коль люблю, так уж до слёз..!
         ****
Я любил Марину с Таней.. -
Каждую немножко...
И они, однажды в бане
Мне сломали ножку...

       10.03.2021.


Рецензии
Да, частушки хулиганны,
Их у Саши - все карманы!
Из кармана достаёт,
В пляске движется вперёд!

Николай Вершинин 2   11.03.2021 06:57     Заявить о нарушении
Жить без смеха скучновато..,
Как в политике без мата...

Александр Иванов 79   12.03.2021 05:47   Заявить о нарушении
Вот это да!!!

Николай Вершинин 2   12.03.2021 17:34   Заявить о нарушении