Ойгэн Гомрингэр. 3 вариации к

«нет ошибки в системе»

1

нет ошибки в системе
нет шоибки в системе
нет шиобки в системе
нет шибоки в системе
нет шибкои в системе
нет шибкио в системе
нет шибкив о системе
нет шибкив о системе
нет шибкив с оистеме
нет шибкив с иостеме
нет шибкив с исотеме
нет шибкив с истоеме
нет шибкив с истеоме
нет шибкив с истемое
нет шибкив с истемео
оет ншибки в системе
еот ншибки в системе
ето ншибки в системе
нет ошибки в системе

2

нет ошибки в системе
нет ошибки вт сисеме
нет ошибки тв сисеме
нет ошибки тв сисеме
нет ошибки вт сисеме
нет ошибки вт сисеме

3

нет системе в ошибки
нет системе ви ошибк
нетки ошиб в системе
нев т системеошибки
сет нистеме в ошибки
ет ошибнки в системе
сете нобе ик в шиист
ет симеошибки в сент
нет сиемет вс ошибки
сеи оести нбет и мвш


Рецензии