Великая мощь России!

Спасибо всем кто ролики выкладывает
О мощи нашей Матушки страны!
Какие мощные заводы вырастают.
Дороги супер гладкие пошли!

И гордость поднимается
За Мать Россию нашу!
За кадром жизни тихо
Укрепляла мощь свою!

Сейчас поток тех
Роликов нам хлынул.
Мы ахнули! Вот где сила,
Вот где мощь страны!

И поубавится сейчас
Сторонников пятой колонны,
Кто вечно недоволен
И хаял Мать страну.

Вот интересно бы узнать,
А сам полезного что сделал,
Какое семя доброе он посадил?

Тот кто умеет радоваться малому,
Тому большая радость
Явится сполна!

А тот кто недоволен всем
Тому беда притягиваться будет.
Мысль позитивную держи всегда.
Ведь времена совсем другие наступили.

А в старом времени лишь
Старые энергии живут.
Но их уже не вылечить.

И пустота души их тянет вниз,
В болото зыбкое и топкое
Откуда им не вылезти.

У них с лукавым подписан
Пожизненный контракт
И шайка навальных собчаков
Об этом нам всем вторит.

Их песня спета, На переплавку
Души их уйдут, как неудавшийся
Эксперимент Программы Бога.


Рецензии