Любовь в силах спасти

Любовь может спасти
От равнодушия и злобы.
На нашей матушке Руси
Незабываемый Чернобыль.

И не старайтесь лежать навзничь
Спокойно,не дыша,в снегу.
Вершить на радость себе козни
Товарищу или врагу.

Как мерзко даже людям грешным
Быть равнодушным ко всему.
Нам надо думать ,как мир вешний
Не погружать бы в нищету?

Ведь мы в работе..Почему?
Не можем вылезти из грязи?
Любовь не руште..Потому..
Освободитесь от всей мрази.


Рецензии