Вы чужой на этом пире Жизни

                КАД
Вы чужой на этом пире Жизни,
Сформированы другим гуру.
ТГС  – Наука – не комизмы.
Прыганье -  привычка кенгуру.

Чу! Лейкоз сложнее аплазии –
Понимают многие и чтут .
Чуждо настроение эклампсии.
Труд спасёт! Неутомимый труд.

Силы есть, но знаний маловато,
Слёту всех проблем не раскусить.
Гены в нашей Жизни – не ухваты.
Коллектив в клубке. Не распусти!

Есть История, основы, базис.
Всё, что делаем, изведано давно.
Главное в Науке Жизнь – не тезис -
При равнении на сильных всёравно.

Мы, Вас понимали, ощущали -
Изменить не можем ничего.
Коллектив по каплям собирали,
Словно ртуть. Стояли за него.

Жизнь идёт! Меняются акценты.
Каждому предложена Судьба.
Не нужны пустые диалекты,
Не поможет и духовная мольба.
 
Если вместе будем, мы оружие.
Конкуренцию сумеем одолеть.
Любим Север и залива полукружие.
Не приучены бояться, тлеть.

13.01.2021, Санкт-Петербург


Рецензии