Историческая героическая встреча на эльбе

ОНА ПРОИЗОШЛА 25 АПРЕЛЯ 1945 ГОДА В РАЙОНЕ ГОРОДА ТОРГАУ В ВОСТОЧНОЙ ГЕРМАНИИ!ВСТРЕТИЛИСЬ ВОЙСКА ПЕРВОГО УКРАИНСКОГО ФРОНТА МАРШАЛА КОНЕВА И ПЕРВОЙ АМЕРИКАНСКОЙ АРМИИ ГЕНЕРАЛА КОРТНИ ХОДЖЕСА И БЫЛА СУДЬБОНОСНОЙ ПЕРВОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ВСТРЕЧЕЙ СОЮЗНИКОВ НА ЭЛЬБЕ!АМЕРИКАНСКИЕ СОЮЗНИКИ СИЛЬНО УДИВИЛИСЬ ОБРАЗОВАННОСТИ РУССКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ,А ОСОБЕННО ТОМУ ИСТОРИЧЕСКОМУ ФАКТУ,ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ БЕЗ АКЦЕНТА!СТАЛИН В КОНЦЕ ДВАДЦАТЫХ ГОДОВ ДВАДЦАТОГО ВЕКА ДАЛ РАСПОРЯЖЕНИЕ МАССОВО ИЗУЧАТЬ АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ В ШКОЛАХ И В ИНСТИТУТАХ!ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ МЕСТ ВСТРЕЧИ СТАЛ РАЗРУШЕННЫЙ ЭСЭСОВЦАМИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ МОСТ ЧЕРЕЗ ЭЛЬБУ!ПОСРЕДНИКАМИ ТАМ БЫЛИ БЫВШИЕ СОВЕТСКИЕ ВОЕННОПЛЕННЫЕ!СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ГЕРМАНИИ ОН РАЗРУШЕН,КАК ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ!МАРШАЛ КОНЕВ ВСТРЕТИЛСЯ С НЕСКОЛЬКИМИ АМЕРИКАНСКИМИ ГЕНЕРАЛАМИ И С КОМАНДУЮЩИМ АМЕРИКАНСКОЙ 12-ТОЙ ГРУППОЙ АРМИЙ ГЕНЕРАЛОМ ОМАРОМ БРЭДЛИ!ОН ВЫРАЗИЛ ЕМУ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ В СВЯЗИ СО СКОРОПОСТИЖНОЙ СМЕРТЬЮ 32-ГО ПРЕЗИДЕНТА США ФРАНКЛИНА ДЕЛАНО РУЗВЕЛЬТА!ГЕНЕРАЛ ОМАР БРЭДЛИ НАГРАДИЛ МАРШАЛА КОНЕВА СРАЗУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ НА ЭЛЬБЕ ОРДЕНОМ"ЛЕГИОН ПОЧЁТА" СТЕПЕНИ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО!ОН ПОДАРИЛ КОНЕВУ "ВИЛЛИС",КОТОРЫЙ ДОСТАВИЛИ ИЗ ЕГО СТАВКИ ПРЯМО НА САМОЛЁТЕ!КОНЕВ СДЕЛАЛ ОТВЕТНЫЙ ПОДАРОК:ПОДАРИЛ ЕМУ СВОЕГО СТРОЕВОГО КОНЯ,НА КОТОРОМ ОН ЕЗДИЛ С ЛЕТА 1943 ГОДА СО СТЕПНОГО ФРОНТА!ПОЗЖЕ ВОЙСКА ПЕРВОГО БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА МАРШАЛА ЖУКОВА ВСТРЕТИЛИСЬ С АМЕРИКАНЦАМИ 1 МАЯ 1945 ГОДА,А ВОЙСКА ВТОРОГО БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА МАРШАЛА РОКОССОВСКОГО ВСТРЕТИЛИСЬ С АНГЛИЧАНАМИ 3 МАЯ 1945 ГОДА!ТАКЖЕ СОСТОЯЛАСЬ ЗНАМЕНИТАЯ ВСТРЕЧА КРАСНОЙ АРМИИ С АМЕРИКАНСКИМИ СОЮЗНИКАМИ В АВСТРИИ В МАЕ 1945 ГОДА(5 МАЯ ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА В ЛИНЦЕ,КОГДА АМЕРИКАНЦЫ НАСТУПАЛИ ИЗ ИТАЛИИ,ВТОРАЯ ВСТРЕЧА ПРОИЗОШЛА В 15-ТЬ ЧАСОВ ВОСЬМОГО МАЯ В РАЙОНЕ РЕКИ ЭНС И НА ЗАПАДНЫХ ОКРАИНАХ ГОРОДА ГРАЦ)!!!


Рецензии