Студень в бигуди

Скажи,зачем,
Седые ночи,
Нам выставляют,
Счёт в такси.
 Платить им чем,
 Мне знать бы впрочем.
 Опять шныряют.
 И мерси.

Ты снова мчишь.
И ветер южный.
Ты серый волк,
Шофёр овца.
 Ты не молчишь,
 Со всеми дружный.
 Есть толк,
 От пьяного лица?!?

Да нет конечно.
И тем паче.
Ты видно,брат,
Под наркотой.
 Твоя скворешня,
 Ждёт удачи.
 И ты так рад,
 Что за чертой.

И море вновь,
Там,где коленка.
Опять ты тонешь,
Не свезло.
 Вся рожа в кровь.
 Сеструха,Ленка,
 Зачем ты звонишь,
 Мне на зло.

А дозвонишся,
И ни слова.
Всю суть скрывает,
Ты,а кто?!?
 Не извинишся,
 То не ново.
 И нарывает,
 Дед Пихло,
 Ведь так бывает,
 Есть за что.

Я рассказал вам,
Эту story.
Пусть дальше,
Студень в бигуди.
 Сейчас сто грам,
 Бы и на море.
 Совсем без фальши,
 Не гуди.
 И на мобилу не кряхти...

           ~The end~
  (10 марта 2021 год)


Рецензии