Это любовь
Что же со мной делает любовь?
Сердце на пределе,стучит еле-еле,
Тук-тук отбивает вновь и вновь.
Мысли мои о тебе лишь одной,
Не знаю я сам что творится со мной,
В небо глаза,лежу на траве,
Только твой образ в моей голове.
Таю я когда ты мимо просто идешь,
Все надеюсь может быть ко мне подойдешь,
Мне снится часто сон,в котором мы вдвоем,
Держа друг друга за руки идем.
Припев:
В моем теле закипает кровь...
Что же со мной делает любовь?
Сердце на пределе,стучит еле-еле,
Тук-тук отбивает вновь и вновь.
Знаю я что все равно мы будем вдвоем,
Время не пришло,еще чуть-чуть подождем,
Растает в сердце лед,печаль твоя пройдет,
Как в сказке сон в реале оживет.
Припев:
В моем теле закипает кровь...
Что же со мной делает любовь?
Сердце на пределе,стучит еле-еле,
Тук-тук отбивает вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №121031001441