Дежавю

Пойми, и я не идеал,
Ведь у меня плохой вокал,
И не один бывал провал,
Ужасным был судебный мой финал.

Я многое скрываю от людей,
Но я не чёрт и не злодей,
Ты только разглядеть сумей,
Быть может я тебя умней.

Я много думаю порой,
Я буду для любимого звездой,
А дома любящей женой,
Простой, земной и очень дорогой!


Рецензии