Я МИР хочу чтоб был повсюду
Между людей и государств.
Чтобы любили все друг друга,
И прекратился век мытарств!
Чтобы от края и до края
Прекрасной матушки Земли,
Себя ТВОРЕНИЮ посвящая,
Жить люди счастливо могли!
Но чтобы стало то возможно,
И воцарился рай земной,
Нам сделать надо непреложно,
Чтоб МИР царил в Душе самой.
Свидетельство о публикации №121031001396