Как лыжник по лыжне 2002
спеши легко по мне,
я лягу пред тобой,
смирюсь и покорюсь,
так мне велит любовь,
тебе в полон сдаюсь,
давай кати по мне,
ты слышишь? - снег:
"хруст-хруст"...
Как по лыжне,
спеши легко по мне,
но лучше ты со мной
иди одной лыжней,
вдруг стань моей судьбой
и я забуду грусть,
забуду я с тобой
ошибок прежних груз,
прими мою любовь
и я забуду боль
и звонко рассмеюсь
в плену у нежных чувств..
Быть под тобой лыжней,
хрустящей простыней,
я видеть день за днем
тебя одну хочу...
Ты - мой прекрасный сон,
сдаюсь тебе в полон,
покорным быть учусь,
тебе шлю свой поклон,
как я в тебя влюблен,
влюблен и не лечусь!
Свидетельство о публикации №121031001392