Эволюцимин
Разум как лекарство.
Средство от пучин.
Шанс для государства.
Против спирохет
Либералингита
И бацилл вослед
ВВПендицита.
А потом и щит
От срамной заразы -
Злей инсайдермит
Чуть ли не проказы.
Майданоз - вдогон,
Но, хоть грозен чином,
Будет бит и он
Эволюцимином.
Друг из друга прут
Хвори эти строго.
Перепутать тут -
Не достичь итога:
Цель - стране кердык.
Потому лекарство
Нужно сей же миг:
Ум даёшь на царство!!!
Эволюцимин против либералингита, ВВПендицита, инсайдермита и майданоза https://evolution-march.livejournal.com/2016142.html
Свидетельство о публикации №121031001390