Сколь лет, сколь зим 2002
не видел я тебя,
опять зима настала,
гололед,
идем, скользим,
в твои объятья я
упал внезапно,
пролетев вперед...
Какая встреча,
милая моя,
как быстро
река времени течет,
и мы на век
успели постареть,
и нам друг другу
нечего сказать,
вот так и будем
в одиночку впредь
всю жизнь скользить,
при встречах ускользать,
и нам уже
не повернуть назад
и возвратить нам
ничего нельзя,
живем мы на земле,
как видно, вскользь,
обходят радость
стороной и боль,
обходят и обида
и любовь,
враги меня
обходят и друзья,
живем мы посередке
в самый раз,
не опускаемся мы
понапрасну в грязь,
но только вот
не лезем и в князья,
идем мы мимо,
попусту скользя,
не помню:
я тебя не видел сколь,
какая встреча,
милая моя...
Сколь лет, сколь зим
не видел я тебя,
сегодня вскользь
опять свела судьба,
идем, скользим,
куда зовет труба,
куда идти,
в пути
терять себя?
Свидетельство о публикации №121031001367