Я люблю тебя

Я люблю тебя – это ответ,
Что твердит и твердит сое сердце,
Тихим шепотом словно секрет,
От которого некуда деться.

Я люблю тебя просто и все,
Куда проще быть может, Родная? –
Ведь ты радость и горе мое,
О котором я так много знаю.

Я люблю тебя, этим дышу:
Ты мой воздух - меня наполняешь,
В себе места я не нахожу,
Когда рядом с тобой – ты знаешь.

Я люблю тебя честно, клянусь,
Ты одна и других мне не надо,
Ты не веришь мне знаю, и пусть,
Знаю, что я навсегда с тобой рядом.

Я люблю тебя, Солнце мое,
Перестань уже думать о мне,
Так как я лишь с тобой, я твое
На огромной планете Земле.

Я люблю тебя, нежный малыш,
Я люблю тебя, яркий мой свет,
Ну, зачем ты так часто грустишь
Если рядом меня с тобой нет?


Рецензии