Секрет

Сколько песен написано, спето
О любви и разлуке чужой,
Сколько мыслей и сколько сюжетов,
Когда сердце болеет с душой?

Сотни слов, сотни фраз, запятые,
В предложенья уложенный смысл:
Были счастливы, были родные
Друг для друга на целую жизнь.

Все меняется – краски и тени,
Словно фильм, неизвестный финал,
Сколько мыслей и столько же мнений,
Чтоб судьбу ты свою потерял.

Так бывает, что время решает,
Так бывает, что чувств больше нет,
От чего это – Бог его знает –
Это жизни огромный секрет.


Рецензии