Качели

Помню, как мы с тобою качались
На качелях в соседнем дворе,
Познакомились, просто общались
Мы с тобою на летней жаре.

Нам обоим годков было мало,
Ты свалилась как будто с небес,
Говорила со мной и молчала,
Чтобы я никуда не исчез.

Но судьба поступила иначе,
В этот день развела нас опять:
Меня просто забрали на дачу –
Грядки, клумбы, картошку сажать.

Помню, как мы с тобою расстались,
Как руками махала ты в след,
Как опять навсегда потерялись
И я понял – опять тебя нет.

Я искал тебя, ждал у качели,
День за днем каждым летом, зимой,
Чтоб найтись мы с тобою сумели,
Чтоб однажды нашлись мы с тобой.

Много времени кануло в лето,
Мне не десять, а все тридцать пять,
Будь же счастлива ты в мире этом,
Ведь моей тебе больше не стать.


Рецензии