Любите!
Рождался опять и опять:
Где можно найти человека,
Что сможет тебя понимать?
На море искать иль на суше?
Иль зорким орланом парить?
Где тот, кто сумеет дослушать
И только впопад говорить?
Где тот, с кем в безделье не скучно,
С кем просто и ясно в делах,
С кем будет молчание звучно,
Поскольку вся соль не в словах?
Быть может он рядышком даже
Идёт по соседней судьбе...
Любите... и сердце подскажет,
Кто создан на радость тебе.
......
Художник Елена Беляева
Свидетельство о публикации №121031001356
Елена Даровских 16.03.2021 20:57 Заявить о нарушении
Елена Даровских 17.03.2021 06:10 Заявить о нарушении