Родина

Помню дом, где когда-то мы жили –
Этот двор, где я рос и взрослел,
Там не помнят меня, там забыли,
С кем побыть я б сейчас так хотел.

Поменялось со временем много,
Уже нет той шпаны дворовой,
Я живу теперь слишком далеко
С ребятёнком своим и женой.

Милый край всегда вспоминаю –
Навсегда там остался мой дом,
Моя родина, мама родная,
Край заветный – ты в сердце моем!


Рецензии