Время 95

Помнишь, как в 95-ом
Отмечала свой день рожденье,
Как тогда мы старались с братом –
Ели сладости и печенье.

Помню, как все тебе дарили
Из сирени сои букеты,
Мы тогда не богато жили
И молчали всегда об этом.

Это время уже промчалось,
20-то лет, как одно мгновенье,
Только в памяти лишь осталось –
Это вкус твоего печенья.

Ты сама уже постарела,
Многих нет и не будет с нами,
Погибает с годами тело
И сгорает оно часами.

Не тревожься, живи, не надо,
Ведь судьба у нас всех такая,
Мы всегда с тобой будем рядом,
Я клянусь тебя, обещаю!


Рецензии