Рифмовка на открытке...

У Санты Клауса
        озлобленный,
              не умный
                взгляд,
Как-будто он
    просрал на бирже
             состояние.?
Есть подозрение,
          что Клаус
             - психопат,
Распространяет
        на детей
            тлетворное
              влияние.

А может,
      он трансгендер,
                зоофил?
Чего у них там
      только ни бывает ...
Я б эту тварь
          к детишкам
               не пустил,
Нехай там у себя
          несчастных
              растлевает!


Рецензии
Эдуард, посмотрите что у них там творится...
Бедные дети:
http://www.youtube.com/watch?v=4Us6_s1FVG0


Купидоновна   10.03.2021 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо¡ Обязательно загляну.

Эдуард Волков Малаховка   10.03.2021 19:49   Заявить о нарушении