Выбор

Можно долго терпеть и молчать
И обиду на сердце копить,
Бесконечно любовь свою ждать
И надеждами этими жить.

Можно просто сорваться, сбежать –
От себя только не убежишь
И от чувств, словно пламя, сгорать
До тех пор, пока не закричишь.

Сделай выбор и с этим живи,
И не стоит кого-то винить,
Ради чувств своих, ради любви
Бесконечно так хочется жить.


Рецензии