Скучаю

Извини, что так редко пишу,
Ты не умай о чем-то плохом,
Я живой, я все так же дышу
И молюсь за тебя пере сном.

Я скучаю сильней и сильней
И в душе своей чувства храня,
Я работаю здесь каждый день
И мечтаю увидеть тебя.

Я хочу лишь вернуться домой
И обнять тебя с сыном скорей,
Быть всегда и по всюду с тобой
Бесконечное множество дней.


Рецензии