Я не думал

Я не рад этой жизни, поверь,
От того, что тебя нет со мной,
От того, что уже столько дней
Просыпаюсь в тревоге душой.

Я не знаю причины, боюсь,
Ведь виною всему лишь года,
Я не думал, что я изменюсь
И останусь собой навсегда.

Я не думали я не гадал,
Что земля вдруг уйдет из-под ног,
Я о жизни спокойной мечтал
И боролся за счастье, как мог.

Я виновен, один только я,
Что себя никогда не щадил
И не слушал порою тебя,
Так как боль в своем сердце хранил.


Рецензии